Новости

NSSMC объявляет о ремонте завода

Nippon Steel & Sumitomo Metal Corporation (NSSMC) объявила о своем решении полностью перестроить свой завод по производству железнодорожных колес на сталелитейном комплексе в Осаке. Это решение соответствует теме, изложенной в Плане среднесрочного управления на 2020 год, объявленном в марте этого года, в котором содержится призыв к укреплению производственных возможностей отечественных фабрик.

NSSMC будет совершенствовать уровни точности и качества, используя уникальную технологию роторной штамповки. Капитальный ремонт расширит производственную базу, чтобы обеспечить стабильную поставку высококачественных колес более высокого класса для клиентов не только в Японии, но и во всем мире. Кроме того, капитальный ремонт приведет к выравниванию объекта с последними европейскими стандартами, что позволит увеличить поставки колес в европейские страны. В то же время NSSMC заявила о своей приверженности повышению безопасности и надежности железнодорожных колес за счет использования возможностей своих продуктов.

Компания планирует инвестировать около 2,4 млрд японских иен в модернизацию установки колесного производства. Ожидается, что работы по капитальному ремонту будут завершены к концу финансового 2020 года.

Кстати, NSSMC является единственным производителем железнодорожных колес в Японии. Компания, одна из ведущих игроков на мировом рынке железнодорожных колес, является крупным поставщиком высококачественных железнодорожных колес в Японии и других странах мира.